Redwood participa do 22º Festival de Pão com Bolinho com receita original

O Redwood Burger & Grill, localizado no Ecoville, marca presença no 22º Festival de Pão com Bolinho com uma receita surpreendente, criada especialmente para o evento. O sanduíche traz um casamento perfeito entre bovina e leitoa desfiada, e um toque agridoce de abacaxi. Até o dia 13 de abril, o preparo será servido pelo valor único de R$ 25.

Crédito – Gean Cavalheiro.

O pão com bolinho do Redwood propõe uma combinação de sabores original: um suculento bolinho de carne bovina, leitoa assada desfiada, maionese defumada, queijo muçarela e um toque de salsinha, tudo servido num pão bolinha crocante. Para completar essa experiência gastronômica, acompanha um refrescante vinagrete de abacaxi, equilibrando os sabores com um toque agridoce.

O Redwood funciona de terça a sexta, das 11h às 15h e das 17h às 23h, aos sábados, das 12h às 23h, e aos domingos, das 12h às 16h30. Fica na Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba. Para mais informações e novidades, acompanhe o perfil no Instagram: @redwood.burger.

Serviço:
Redwood Burger & Grill
Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 11h às 15h e das 17h às 23h; Sábados, das 12 às 23h; Domingos, das 12h às 16h30
Pet friendly
Instagram: @redwood.burger
Reservas: WhatsApp (41) 3154-0100