Ernesto Ristorante promove ceia especial de Natal
No Ernesto Ristorante, a noite de Natal será marcada pelo melhor da comida europeia. Fazendo jus ao título de italiano mais premiado da cidade, o menu preparado pelo chef Dudu Sperandio contará com couvert, mesa de antepastos, mesa de doces e dois pratos: fettuccine com abobrinha e camarões levemente picantes salteados no azeite extra virgem; e peru assado servido com farofa, arroz champagne, champignon e amêndoas.
A mesa de antepastos será composta por uma seleção de frios, embutidos e enchidos; salada de beterraba assada com castanhas e molho de queijo de cabra; salada de grão-de-bico com guanciale e especiarias; mix de grãos com burrata, pesto e tomatinhos assados; cogumelos com grana padano, azeite extra virgem e ervilhas frescas; tender com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão de frango defumado com nozes caramelizadas; e castanha de caju e amêndoas.
Já a mesa de doces, outro destaque à parte, contará com tiramisù clássico; brownie com calda de chocolate Nutella; mousse de chocolate 70%; e frutas da estação. O valor para o jantar completo é de R$ 275 por pessoa – menu infantil servido a R$ 175. As reservas são limitadas e devem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477.
O jantar de Natal do Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1483) será servido apenas com reservas antecipadas, das 19h à 00h, com o menu completo custando R$ 275 por pessoa – menu infantil por R$ 175. Bebidas e taxa de serviço serão cobradas a parte no dia. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no Instagram oficial da casa: @ernesto.ristorante.