Cerveja e alta gastronomia: Roister Curitiba abre as portas

Curitiba abre portas para receber um novo espaço que promete transformar a cena gastronômica local. O Roister, restaurante que combina gastronomia contemporânea e cultura cervejeira, abriu sua unidade no novo piso do ParkShoppingBarigüi. Com uma proposta inovadora, o restaurante traz à cidade uma possibilidade diferente do cliente experienciar, com gastronomia moderna, cervejas, drinks e vinhos em um ambiente aconchegante, alinhado às principais tendências internacionais em culinária e bebidas.

Crédito – Caique Mayer.

A marca, que já é um nome consolidado em Porto Alegre (RS), é reconhecida por sua abordagem criativa e ousada da New American Cuisine, com pratos que exploram toques culturais globais e ingredientes frescos, locais e sazonais. Com uma carta de pratos variados, o Roister aposta em receitas inovadoras, como o Bun de Camarão, o Sanduíche de Pastrami, o Bangkok Shrimp Noodles, o Filé Mignon Aligot e o Entrecot com Molho de Cogumelos. Para sobremesas, a Torta de Chocolate e o Trifle de Banana são destaques.

Um dos grandes diferenciais é uma carta de cervejas de qualidade. “O restaurante conta com 15 torneiras de cerveja rotativas, que incluem tanto suas produções próprias quanto rótulos convidados. A grande novidade para o público curitibano é a Cervejaria Roister, um espaço moderno que permite a produção das cervejas exclusivas da marca, além de novas receitas criadas especialmente para os restaurantes Roister. A fábrica não só fortalece a identidade da casa como também garante um frescor e qualidade incomparáveis para os clientes”, afirmam os sócios Angelo Roman, Bruno Lopes, Lucas Meneghetti e Marcelo Sá Carneiro.

Ambiente ideal para amigos e famílias
Com uma arquitetura moderna e um ambiente acolhedor, o Roister Curitiba se apresenta como um espaço ideal para os curitibanos desfrutarem de momentos únicos com boa comida, bebidas de qualidade e uma atmosfera vibrante. A proposta da casa é criar uma experiência completa para seus clientes, na qual gastronomia, cervejas e um atendimento impecável se encontram em perfeita harmonia.

Crédito – Caique Mayer.

A escolha da cidade como local para a nova unidade do Roister foi estratégica, considerando o cenário gastronômico vibrante e criativo da cidade, reconhecida como um dos pólos mais dinâmicos do Brasil.

Para os sócios do Roister, a abertura no ParkShoppingBarigüi representa uma conexão importante com o público local, que valoriza novidades e experiências de qualidade. “Curitiba é um dos pólos gastronômicos mais criativos e vibrantes do Brasil, e ao escolhermos o ParkShoppingBarigüi, vimos a oportunidade de nos conectar com essa cultura local, trazendo uma proposta que dialoga com as tendências gastronômicas mundiais”, destacam.

O Roister Curitiba é mais uma promessa de sucesso para a cidade e promete se tornar um destino gastronômico imperdível para todos que buscam uma experiência diferenciada. Com pratos autênticos, uma seleção de cervejas exclusiva e um ambiente acolhedor, a casa é uma verdadeira celebração da “Food and Beer Culture”, e está pronta para conquistar o coração dos curitibanos.

Sobre o Roister
O Roister foi idealizado com a proposta de unir a gastronomia contemporânea e a cultura clássica da cervejaria. Criado em 2017, o restaurante se expandiu com a abertura de unidades como o Roister 24 e a Cervejaria Roister, em Cachoeirinha (RS), consolidando-se como um destino gastronômico. Ele oferece uma experiência diferenciada, com pratos autênticos, cervejas artesanais e um ambiente acolhedor, desenvolvendo assim sua identidade inovadora e de alta qualidade.