Fim de ano no Pobre Juan: menu especial com a elegância que as festas merecem
As festas de fim de ano são sempre celebradas com encontros familiares e uma boa comida. Por isso, o Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, desenvolveu um menu especial para celebrar esses momentos. Entra no cardápio, do dia 15 ao dia 31 de dezembro, o Cordero Patagónico: paleta de cordeiro ao forno, finalizado na parrilla servida com molho Malbec, acompanhado de ‘couscous’ marroquino e salada de batata.
O prato, que serve até três pessoas, tem o valor de R$ 439 e será servido durante o almoço e jantar. Para esse prato, em especial, não haverá delivery, o consumo será apenas no restaurante. Além desse prato especial, os clientes do Pobre Juan têm à disposição um menu variado da conceituada casa de carnes. O cardápio conta, por exemplo, com itens como o icônico corte argentino, o bife ancho; filé de costela ou noi; Camarões na Brasa e Salmão Missô grelhados na parrilla; além de outros já tradicionais pratos da casa.
Horários de fim de ano do Pobre Juan
O Pobre Juan também divulgou os horários de funcionamento do restaurante neste fim de ano.
Confira:
• 22/12 – 12 às 17h (confraternização dos colaboradores)
• 24/12 – 12h às 17h
• 25/12 – Fechado
• 31/12 – 12h às 16h
• 1º/01 – Fechado
Um pouco sobre o Pobre Juan
Nascido em 2004, do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha argentina, o Pobre Juan é hoje uma das mais conceituadas casas de carnes do Brasil, com uma cozinha que, ao longo dos anos, foi muito além das parrillas. Sempre atento à necessidade de expandir o conhecimento da equipe de forma contínua para entregar uma experiência cada vez melhor aos clientes, foi pioneira no segmento a se aproximar dos chefs de cozinha para auxiliar no desenvolvimento de sua vocação gastronômica contemporânea, e a promover a vinda de grandes nomes do mundo da carne. Movimento que reafirma a veia inovadora da casa, que ao longo dos anos foi dando vazão ao seu lado mais gastronômico, com a inclusão de pratos e receitas que vão muito além da parrilla. Com ambiente agradável, excelência em carnes e uma carta de vinhos única, que inclui grandes clássicos de Bordeaux e Chianti, o grupo, que se tornou referência em inovação gastronômica, possui atualmente 16 restaurantes no Brasil, sendo quatro em São Paulo, duas em Belo Horizonte, uma em Alphaville, Rio de Janeiro, Campinas, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Manaus, Porto Alegre e Belém.
Serviço
Menu Especial de Fim de Ano
Data: de 15 a 31/12
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Valor do prato especial de fim de ano: R$ 439,00 (não inclui o serviço)
Reservas: (41) 3020-3670