Dia dos Namorados: Ernesto Ristorante lança cardápio especial
Para celebrar o amor da melhor forma possível, o Ernesto Ristorante, um dos mais premiados endereços gastronômicos de Curitiba (PR), preparou um menu especial com sequência de quatro pratos para o jantar de Dia dos Namorados, que será celebrado no dia 12 de junho. O menu, que conta com a assinatura do badalado chef Dudu Sperandio, será oferecido a R$ 320 por pessoa.
Para começar, a casa vai oferecer um couvert com pão artesanal, queijo Grana Padano, manteiga de vinho, manteiga tradicional e beringela marinada; seguido do antipasto composto de Burrata com presunto parma e molho pesto trufado. Como primeiro prato, o chef Dudu Sperandio vai servir um Taglioline na manteiga de ervas com camarão pistola grelhado, pinolis e passas no perfume de limão siciliano.
Já para o prato principal, a escolha do chef foi o mignon grelhado com molho de Grana Padano, acompanhado de risoto cremoso de funghi porcini e trufas negras. Para finalizar a sequência, o cardápio terá uma clássica sobremesa: Panna cotta com fava de baunilha e calda de frutas vermelhas, um dos grandes sucessos da casa.
“O Dia dos Namorados é, sem dúvida, uma das noites mais importantes e concorridas no Ernesto Ristorante. A atmosfera da casa, aconchegante e intimista, tem tudo a ver a com a data, por isso trabalhamos em um cardápio especial para receber os casais. Tenho certeza de que eles terão uma experiência incrível”, destaca o chef Dudu Sperandio.
O jantar de Dia dos Namorados do Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1483) será servido apenas com reservas antecipadas, das 19h às 23h, com o menu completo custando R$ 320 por pessoa. Bebidas e taxa de serviço serão cobradas a parte no dia. Mais informações no Instagram oficial da casa: @ernesto.ristorante.