Grés Gastronomia & Empório lança happy hour de outono
Com opções de comidinhas a partir de R$ 10 e drinks em dobro (R$29), o Grés Gastronomia & Empório – localizado na Praça da Espanha – acaba de lançar um novo menu de Happy Hour. O cardápio especial, que além de celebrar o outono/inverno resgata raízes da gastronomia brasileira, é servido de terça a sábado das 17h às 20h.
Da tradição dos imigrantes italianos, com a tradicional polenta brustolada, ao mergulho delicioso nos sabores amazônicos com um incrível Pirarucu ao Tucupi, o menu foi pensado para valorizar nossa gastronomia e promover novas experiências em gastronomia contemporânea e artesanal.
Confira as novidades:
COMIDINHAS
• mini milhos tostados: servidos com queijo canastra e emulsão de pimentas defumadas; (R$ 10)
• pirarucu ao tucupi: uma ode aos rios e florestas do Brasil onde o peixe é delicadamente realçado com o sabor único do tucupi; (R$14)
• polenta brustolada: servida com delicados cogumelos enoki marinados; (R$14)
• rondelli de queijo: da colônia e creme de queijo, que aquece o paladar a cada nova mordida; (R$14)
• porquinho “na lata”: a maciez do pernil confitado se funde com a doçura da abóbora cabotiá;(R$12)
• steak tartar de sol: em pão brioche, tostado na manteiga de garrafa, a brasilidade de um clássico francês. (R$12)
DRINKS EM DOBRO
• rabo de galo: cachaça e vermute rosso; (R$29)
• passion fury (Negroni Week): campari, cachaça envelhecida, maracujá e mel; (R$29)
• fitzgerald: gin Seagrams, suco de limão e açúcar; (R$29)
• berry licious: vodka Wyborowa, suco de limão e xarope de framboesa artesanal; (R$29)
• jameson tea: Jameson, chá mate de pêssego e rodela de limão; (R$29)
• cosmo zero: suco de limão e cranberry, xarope Kaly romã e água gaseificada; (R$29)
• virgin mule: suco de limão, hortelã, xarope Kaly gengibre e espuma de gengibre; (R$29)
O Grés fica na Saldanha Marinho, 1582.
O restaurante é PET FRIENDLY e tem estacionamento conveniado.
HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO
Terça a sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
www.gresgastronomia.com.br | @gresgastronomia