Novidades no cardápio do Refugio Patagonia

O Refugio Patagonia, localizado em um dos principais polos gastronômicos de Curitiba, na R. Itupava, 1498, está com novidades em seu cardápio para o período de inverno. Uma das opções inéditas é o Creme de Aipim com Ragu de Linguiça (R$36), indicado para os dias frios, composto por creme de aipim, queijo parmesão, queijo provolone e finalizado com ragu de linguiça parrillera; e o Pão de Alho com Ragu de Linguiça (R$34), preparado com pão artesanal com creme de alho da casa, acompanhado de ragu de linguiça na parrilla.

Crédito – Carolina Costa.

Para os fãs de sobremesas, a novidade fica por conta do Brownie com sorvete de creme e ganache de chocolate (R$23), que consiste em brownie artesanal produzido no pub com ganache de chocolate, finalizado na parrilla e coberto por sorvete de creme.

Crédito – Carolina Costa.

“Nada melhor do que um creme de aipim para dar uma aquecida no frio curitibano. Outra opção que o público pediu bastante foi o pão de alho com o nosso já querido ragu de linguiça na parrilla, que já pode ser encontrado no cardápio”, comenta Mirele Reis, proprietária do Refugio Patagonia Curitiba.

Crédito – Carolina Costa.

O Refugio Patagonia Curitiba fica na R. Itupava, 1498, no bairro Alto da XV. A entrada é gratuita e o horário de funcionamento é das 18h à 00h, nas terças, quartas e quintas-feiras; das 18h à 1h, nas sextas-feitas; e das 17h à 1h, aos sábados. Acompanhe as novidades pelo perfil oficial no Instagram (patagonia.curitiba) .

Serviço:
Refugio Patagonia Curitiba
Endereço: R. Itupava, 1498 – Alto da XV
Entrada gratuita
Horário de atendimento: terça, quarta e quinta-feira, das 18h à 00h, sexta-feira, das 18h à 1h; e sábado, das 17h à 1h.
Redes sociais: Instagram – Patagonia.Curitiba