Growler Day encerra março com cerveja, gastronomia e música na Bodebrown

A grande diversidade e variedade o universo da cerveja artesanal dá mostras de sua força no Growler Day da Bodebrown. O evento ganha sua última edição de março neste sábado (25), das 9h às 18h, na fábrica da premiada cervejaria, com entrada franca. Reúne mais de 20 opções diferentes em chope e growlers, além de outras 30 em latas e garrafas, proporcionando uma jornada sensorial por sabores, aromas e cores. Música e gastronomia também entram na programação.

Crédito – Divulgação.

O evento será embalado pela apresentação do grupo Trio Acústico, tocando muito rock, das 14h às 17h. No formato de chope, são 15 opções assinadas pela Bodebrown. Elas estão divididas em quatro categorias. Na categoria Chope, as pedidas são: Aces High, Stone/Bodebrown Cacau IPA, Mago de Houblon, Perigosa Imperial IPA, Trooper Brasil IPA, Lupulol Sabro e Ana Guerra (lançamento). Cada uma sai a R$ 15 o copo de 300ml.

Na categoria Chope Especial, são dois lançamentos – Gigantes de Olinda e Lupulol Cryopunk – e mais a “joia da coroa”, a cultuada Tripel Montfort. O preço é de R$ 25 (300 ml).

Na linha Chope Wood Aged, mais três alternativas. A já consagrada 4Blés é uma delas, ao lado de dois lançamentos: são variações da St. Arnould – St. Arnould 10 Cherry Spice e St. Arnould 8 Super Blend. Vendidas em copos de 200 ml, estas cervejas saem a R$ 25 cada.

Fechando a seleção de chopes, mais duas opções estão escaladas, na linha Chope Extreme. A Tripel Montfort EIS 18% (lançamento) e a Double Perigosa 25%. Vão custar R$ 40 no copo de 200ml.

Nos Growlers, as opções desta semana são: Aces High, Trooper Brasil IPA e Mago de Houblon. O preço é de R$ 60 cada (2 litros).

Gastronomia e visita à fábrica com degustação

Esta edição do Growler Day conta com dois food trucks convidados: Vive la Crepe (especializado em crepes doces e salgados ao estilo francês) e CWB Food Truck (hambúrgueres). Atração residente do evento, a padaria Fábrika Pães vem com suas criações elaboradas com fermentação natural. Pão baguete com e sem linguiça Blumenau, ciabattas (queijo ou azeitona), focaccias (alecrim ou tomate e pesto) fazem parte do cardápio. Queijos, azeitonas, geleias, pretzels e amendoins artesanalmente saborizados também integram o menu.

Crédito – Divulgação.

Outra ótima pedida para os fãs de cervejas artesanal é a visita à fábrica da Bodebrown, com degustação. Ela acontece sempre aos sábados, entre meio-dia e 16h, com uma hora de duraçao. Não é necessário fazer reserva prévia. O preço promocional é de R$ 35 por pessoal e inclui degustação de até 10 rótulos, passeio guiado com profissionais da cervejaria e um kit com dois copos, dois adesivos e um chaveiro.

Sábado (25/3), das 9h às 18h.

Loja da Fábrica: aberta de segunda a sábado, das 9h às 18h.

Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR

Entrada franca.

Visita à fábrica: do meio-dia às 16h, com o custo de R$ 35 por pessoa, sem necessidade de reservar.

Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br