Bar do Preto lança rodízio de comida de boteco nas quartas-feiras
Todo o sabor da chamada “comida de boteco” ganha uma noite especial no Bar do Preto. A casa, recém-inaugurada no Cristo Rei, lança nas quartas-feiras o seu Rodízio de Comida de Boteco. Das 18h até às 21h30, o público pode aproveitar uma sequência à vontade com oito opções gastronômicas, ao preço de R$ 49 por pessoa.
Com esta novidade a casa ganha mais uma noite de funcionamento, abrindo também nas quartas a partir de 22/3. A escolha deste dia da semana é motivada por um dos programas complementares de um bom boteco: sintonizar as TVs nos jogos de futebol do meio de semana. As partidas da Copa do Brasil, Brasileirão e Libertadores serão algumas das atrações complementares.
A comida de boteco é a grande especialidade do Bar do Preto. Petiscos tradicionais ganham toques de criatividade, com ingredientes diferenciados e versões autorais criadas pelo cozinheiro Japa, apelido de Fernando Nishino.
Entram no rodízio as seguintes opções de petiscos: Carne de onça Blumenau (elaborada com linguiça Blumenau), Salt dado (dadinhos de tapioca com queijo coalho e geleia de goiaba picante), Sugar dado (dadinhos de tapioca com côco queimado e caramelo ao bacon), Fritas clássicas (finalizadas com tempero dry hub defumado) e Torresmo em tiras (tiras fininhas com tempero lemon pepper).
O rodízio traz ainda versões mini de dois hambúrgueres da casa: Bizi Burger (com blend de carnes suínas) e Japs Burger (blend bovino). Sem dúvida um ótimo programa para completar o meio de semana com muito sabor e diversão.
Endereço: Avenida Nossa Senhora da Penha, 148 – Cristo Rei
Horário de atendimento: Quarta e Sexta-feira, das 18h à meia-noite. Quinta-feira não abre. Sábados e domingo do meio-dia até à meia-noite.
Feijoada: R$ 49,90 por pessoal (entrada incluída).
Os valores da entrada (sem feijoada) são a partir de R$25 (masculino) e R$15 (feminino), variando conforme o dia da semana e horário.
Instagram: @obardopreto
Estacionamento: com valet