Hai Yo lança almoço executivo com pratos da cozinha oriental

A partir do dia 13 de março, o Hai Yo, restaurante asiático conhecido em Curitiba por promover experiências únicas para os clientes desde a sua inauguração, vai trazer uma nova opção para os apaixonados pela cozinha oriental: o almoço executivo.

Crédito – Estanis Neto.

No menu, opções referenciadas na “comida de rua” asiática como arroz frito, pad see ew e yakissoba. Com três tempos, os clientes poderão escolher entre duas opções de entrada, quatro pratos principais e duas sobremesas para aproveitar o cardápio criativo do chef Lucas Coelho, que há um ano comanda o local. Com preço fixo de R$ 109 + 10%, o restaurante também oferecerá opções de sushis e sashimis à la carte no almoço.

Crédito – Estanis Neto.

De acordo com o chef Lucas, o almoço executivo vem para atender uma constante demanda do hotel e da região. “Pensamos em um menu diferenciado, mas considerando os sabores do Hai Yo. São pratos rápidos e completos, com opções vegetarianas, e que serão alterados, conforme os insumos da estação sem perder a essência do restaurante”, descreve. “A ideia é proporcionar a qualidade e sabores já conhecidos do restaurante”.

Crédito – Estanis Neto.

Considerado o “Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel” em Curitiba de 2022, no Hai Yo, a cultura gastronômica asiática ganha originalidade e um toque regional pelas mãos de Lucas Coelho, “nosso objetivo é promover uma experiência única para os nossos clientes e, por isso, eu gosto de trazer para o cardápio um pouco da minha experiência com ingredientes e preparos que são a cara dos brasileiros. Só no Hai You o cliente tem a oportunidade de provar um molho de wasabi com barriga de porco e purê de pipoca ou a famosa língua bovina ao estilo chinês, por exemplo”, afirma o chef. Além da exclusividade dos pratos, o Hai Yo atende clientes que buscam um espaço intimista e sofisticado, para eventos exclusivos.

Hai Yo
Referência da gastronomia asiática em Curitiba, o Hai Yo foi inaugurado há quatro anos. O restaurante é premiado e reconhecido por promover uma viagem gastronômica por diversos países asiáticos como China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a sábado a partir das 19h00. O almoço executivo será de segunda a sexta, sempre das 12h às 15h00. O restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon.
Sobre o chef Lucas Coelho

Crédito – Estanis Neto.

Lucas Coelho é chef de cuisine formado pelo Centro Europeu e também foi professor de gastronomia pela Seduc Intec e pelo Instituto Eleven. Especialista em cozinha molecular pela GastroBrasil e sushichef pelo Instituto Eleven, o chef está desde março de 2022 à frente da cozinha do Hai Yo, onde já trabalhava desde 2020.

Serviço:
Hai Yo – Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)
Funcionamento: Segunda a quinta das 19h00 às 23h30; sexta e sábado das 19h00 até meia noite e meia / almoço executivo de segunda a sexta das 12h às 15h00
Reservas pelo tel/whatsapp: (41) 99961-1599
Valet no local: R$ 12*
Instagram @haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho
Almoço executivo* (entrada, prato principal e sobremesa): R$109
*Valor exclusivo para horário do almoço executivo, mediante selo do restaurante.
**Taxa de serviço e bebidas não inclusas.
Restaurante possui acessibilidade para pessoas com dificuldade de locomoção. São aceitos todos os cartões.

MENU ALMOÇO EXECUTIVO HAI YO – MARÇO 2023 (R$ 109)
Entrada
– missoshiru
– edamame
Principal
– Combinado de sushis e sashimis
– PAD SEE EW (vegetariano, carne ou frango)
– Yakissoba (vegetariano ou carne)
– Arroz frito (pato, ovo e frango)
Sobremesa
– Bolo de chocolate
– cheese cake de tofu