Radisson lança festival com culinárias temáticas

O restaurante do Hotel Radisson Curitiba lançou novos dias temáticos para o seu Festival Gastronômico, com cardápios de massas, pizza e a tradicional feijoada. A Noite de Massas acontece às segundas-feiras, das 18h às 22h. O valor por
pessoa é de R$ 79,90 mais 10% de taxa de serviço, com bebidas à parte.

O cardápio conta com buffet de massas, risotos, seleção de pães, panquecas feitas na hora entre outros pratos deliciosos, além das sobremesas.

O hotel também inaugurou a Noite da Pizza, que acontece todas às quartas-feiras das 18h às 22h. O valor por pessoa é de R$39,90 mais 10% de taxa de serviço, com bebidas à parte. O cardápio de pizzas salgadas são: portuguesa, marguerita, calabresa acebolada, linguiça blumenau, frango com requeijão e vegetariana. Já as pizzas doces serão de banana com chocolate, abacaxi com cocada e morango com nutella.

Crédito – Priscilla Fiedler.

Aos sábados, o restaurante segue com sua tradicional feijoada das 12:00 às 14:30. O valor por pessoa é de R$89,90 mais 10% de taxa de serviço, também com bebidas à parte.

A feijoada contém carnes nobres e o seu preparo é com bastante cuidado, garantindo uma qualidade excepcional. Para completar este prato típico brasileiro os acompanhamentos são excelentes, como o arroz, o refogado de couve, a farofa, entre outros.

Serviço:
Festival Gastronômico do Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190
Dias e horários:
Segundas-feiras das 18h às 22h
Quartas-feiras das 18h às 22h
Sábados das 12:00 às 14:30

Valores:
R$ 79,90 + 10% por pessoa. Bebidas à parte
R$ 39,99 + 10% por pessoa. Bebidas à parte
R$ 89,90 + 10% por pessoa. Bebidas à parte
Reservas: (41) 3351-2222 (WhatsApp)